• Home »
  • News Calabria »
  • Un gol di Bruno a 43 secondi dalla fine regala la prima vittoria esterna al Futsal Polistena

Prima vittoria esterna per il Futsal Polistena nel girone “C” di Serie A2. Ai rossoverdi, infatti, è bastato il gol di Salvatore Bruno a 43 secondi dalla fine per espugnare il PalaDisfida “Mario Borgia” e tornare a casa con l’intera posta in palio dalla difficile trasferta di Barletta. Le due squadre hanno iniziato il match con il freno a mano tirato, al punto che la prima frazione – nella quale non ci sono state grandissime occasioni – è terminata con il risultato di 0-0. Stessa musica nella ripresa, con gli ospiti che hanno mantenuto il pallino del gioco. A circa sei minuti dalla fine, però, i rossoverdi decidono di schierare il portiere di movimento, tentando il tutto per tutto pur di conquistare la vittoria. E quando ormai la partita sembrava dovesse concludersi in parità, ecco il gol di Bruno che regala al Futsal Polistena il primo successo in trasferta. La classifica vede adesso Antonino Martino e compagni in quarta posizione con 17 punti, due in meno della Virtus Rutigliano, che sabato prossimo approderà a Polistena per la decima giornata di campionato.