Giro, sulla Palmi Scalea trionfa Il francese Arnaud Demare

Il francese Arnaud Demare ha vinto allo sprint la 6/a tappa del 105/o Giro d’Italia di ciclismo, da Palmi Calabro (Reggio Calabria) a Scalea (Cosenza), lunga 192 chilometri.

Lo spagnolo Juan Pedro Lopez Perez ha conservato la maglia rosa di leader della classifica generale.

Arnaud Demare ha preceduto al fotofinish l’australiano Caleb Ewan, bissando il successo conquistato ieri sulle rive dello Stretto, a Messina.
Il francese consolida così il proprio primato nella classifica a punti che assegna la maglia ciclamino. Al terzo posto l’inglese Mark Cavendish, che già vinto una delle tre tappe disputate in Ungheria. Il colombiano Fernando Gaviria, altro specialista delle volate, è rimasto attardato, rischiando peraltro di cadere nel tratto finale. (ANSA).