• Home »
  • News Calabria »
  • Grande successo per l’apertura di stagione del Giardino d’Inverno a Tropea Tra eleganza ed arte culinaria lo chef Laura Barbieri ha regalato emozioni di gusto

Grande successo per l’apertura di stagione del Giardino d’Inverno a Tropea Tra eleganza ed arte culinaria lo chef Laura Barbieri ha regalato emozioni di gusto

Si sono aperte mercoledì 7 dicembre le porte del giardino più gustoso di Tropea, il ristorante

lounge bar custodito allinterno del Michelizia Resort.

Eleganza, arte culinaria e relax. Sono questi gli ingredienti fondamentali che rendono il

Giardino dInverno una vera e propria oasi, che si affaccia sulla costa a pochi metri dalla Chiesa del

XVI secolo La Michelizia. Il design esclusivo e le bellezze del verde che lo adornano rendono

latmosfera calda e accogliente, ma a dare il tocco magico è larte culinaria dello chef Barbieri.

In occasione della serata dapertura, a stupire i palati e accogliere i clienti come

unimpeccabile padrona di casa: Laura Barbieri, figlia dello chef Enzo Barbieri.

Le pietanze, create da lei e da un inedito staff, frutto della sinergia della sua brigata e quella del

Giardino dInverno, hanno stupito gli ospiti tra tradizione e innovazione, senza mai tralasciare la

tipicità dei prodotti calabresi.

Larte della famiglia Barbieri si è da sempre distinta nel creare ottime pietanze made in

Calabria, con prodotti tipici della nostra Terra da trasformare in esperienze prelibate ed emozioni di

gusto.

Oggi, il Giardino dInverno vanta la straordinaria collaborazione con tutta la famiglia degli chef

Barbieri, desideroso di garantire ai propri clienti qualità e gusto.

<< Il connubio tra il nostro Giardino e gli chef Barbieri mi rende molto orgogliosa dichiara Deborah

Valente, proprietaria del ristorante Giardino dInverno amo il loro stile e lattenzione che hanno nei

confronti dei clienti, nel raccontare la storia di ogni piatto e farli sentire a casa