Sporting Catanzaro Lido – Vigor Lamezia 6-2

SPORTING CATANZARO LIDO: Nania, Bellucci (04), Lettieri (43’st Mirarchi), Giglio(41’st Benincasa), Cariati, Siracusa (26’st Ienco), Benniti, Bellia (39’st Fulciniti), Marulli (05), Bitonte (05) (32’st Lombardo (05), Folino. A disp Pugliese, Bassi De Masi, Mirarchi, Aversa, Greco. All. Pisano

VIGOR LAMEZIA: Nascardi (38’pt Brasesco (04), Scalise (06) (7’st Giampà), Costanzo (04), Calomino, Gallo, Mascaro, Foderaro M, Silvagni (05) (21’st Arzente 04), Foderaro G., Percia Montani, Bernardi (31’pt Gullo). A disp, Ianni, Michienzi, Covello (04), Chirico (06), Talarico (03) All. Perrone

Arbitro: Matteo Fede di Rossano. Assistenti: Raffaele Salituro di Cosenza e Antonio Bianchimani di Rossano.

Reti: 7’pt -29’pt Cariati, 13’pt Foderaro su rigore,19’pt Foderaro G. 26’-37’pt Giglio, 4’st Folino, 36’st Bellia

Note: Ammoniti: Silvagni, Gallo,, Mascaro, Gullo, Lettieri Angoli: 2-4

Rec. 5’pt – 5’’st

Partita da dimenticare per i biancoverdi. Giornata davvero poco fortunata per i Lametini che incorrono in una cocente sconfitta, non tanto per il risultato ma per quanto visto in campo. I padroni di casa trovano il gol ad ogni tiro in porta, capitan Foderaro e compagni fanno la partita, ma vengono fermati dai legni, pagano poi qualche disattenzione difensiva di troppo e il poco cinismo in avanti.

PRIMO TEMPO

7’ il colpo di testa di Cariati supera Nascardi in uscita: Sporting in vantaggio

9’ conclusione al volo di Bernardi, traversa piena

12’ traversone di Calomino, palla a Bernardi che in area supera il difensore ma viene steso. Il direttore di gara assegna il calcio di rigore. Dagli undici metri capitan Foderaro non sbaglia

19’ Foderaro G., è bravo a sfruttare l’uscita di Nania e da posizione defilata con uno splendido pallonetto ribalta il risultato

22’cross di Bernardi, Percia Montani, solo al centro dell’area, di testa colpisce l’incrocio dei pali

23’ Cariati vince una serie di rimpalli in area, conclude poi alto

26’ incertezza difensiva biancoverde, Giglio dal limite dell’area a porta libera non può sbagliare

29’ sulla prima conclusione di Cariati Nascardi respinge, la palla torna all’attaccante che ribatte in rete

37’ Giglio su punizione dal limite conclude a rete trovando il 4-2

41’ rasoterra di Foderaro G. Percia Montani manca la deviazione sotto porta

46’ Percia Montani solo davanti al portiere ha tutto il tempo per stoppare, ma poi conclude incredibilmente a lato

48’ conclusione di SIlvagni da fuori area si stende e blocca Nania

SECONDO TEMPO

4’ Folino dal limite dell’area trova l’angolino vincente alla sinistra di Bradesco

7’ colpo di testa di Foderaro G, salvato sulla linea dalla difesa giallorossa

11’ tiro di Cariati a giro da fuori area, Brasesco respinge

18’ girata di Foderaro G, alta sulla traversa

36’ contropiede Sporting, Bellia completamente solo in area, ha tutto il tempo di superare Brasesco