VIgor Lamezia – Delliese 3-1

VIGOR LAMEZIA: Mauro, Scalise 06, Costanzo (04), Calomino, Gallo, Mascaro, Foderaro M. (44’st Giampà), Covello (04) (26’st Arzente), Foderaro G., Percia Montani (38’st Gullo), Bernardi. A disp: Brasesco, Ianni, Michienzi, Curcio (04), Chirico (06), Salerno. All. Saladino

DELIESE: Foti, Bellamace (04),Meladò (03) (49’st Vazzana ‘04), Borghetto (21’st Stillitano), Occhiuto R., Kebe, Russo (04), Occhiuto V. (36’Saba), Corrao, Carbone (42’st Caseiro), Catalano (43’st Ascrizzi). A disp. Rugolo, Pirrotta (04), Battista G, Battista V.All. Perna

Arbitro: Alessandro Risso di Cosenza Assistenti: Matteo Ventre e Antonio Greco di Rossano

Reti: 36’pt su rig , 17’st Foderaro M., 1’st Corrao, 35’st Bernardi

Note: Espulso al 14’st Occhiuto R. Ammoniti: Mascaro, Corrao, Percia Montani, Saba Angoli: 5-2 Rec. 2 ’pt – 5’st

Torna a casa mister Saladino e lo fa con una vittoria. I biancoverdi su un campo pesante causa le piogge degli ultimi giorni, battono un’ostica e propositiva Deliese. Protagonisti di oggi i fratelli Foderaro, il capitano con una doppietta e un’espulsione procurata, Giovanni con un rigore procurato e l’assist del 2-1. Festeggia il proprio compleanno Bernardi con la rete che chiude l’incontro.

PRIMO TEMPO

2’ Bernardi per Foderaro G., il cui rasoterra sfiora il palo alla destra del portiere ospite

5’ tiro dalla distanza di Calomino di poco a lato

35’Foderaro G. si invola in area e viene steso. Il direttore di gara indica il dischetto, dagli undici metri capitan Foderaro sigla il gol del vantaggio

39’ il portiere ospite non trattiene, ci prova Mascaro ma trova la respinta della difesa ospite

41’ punizione di Foderaro M., colpo di testa di Percia Montani, grande intervento di Foti

42’ conclusione di Borghetto di pochissimo a lato

SECONDO TEMPO

1’ pari della Deliese, cross dalla destra, deviazione di Corrao sotto porta, respinge Mauro, ma la palla resta tra i piedi del numero nove ospite che questa volta la mette dentro

9’ Occhiuto V. si presenta davanti a Mauro, ma conclude addosso al numero uno biancoverde

17’ Foderaro G. stoppa in area e serve il fratello che batte Foti. Doppieta del capitano

29’ discesa di Percia Montani che entra in area, la sua conclusione si stampa sul palo, la palla torna in area, a botta sicura ci prova Arzente, ma trova la fortunata respinta della difesa ospite

35’ Percia Montani guadagna il fondo del campo, la mette al centro per Foderaro G., che non ci arriva, la palla arriva ad Arzente che conclude, Foti respinge ma non trattiene, Bernardi deve solo metterla dentro