Vigor Lamezia – Sporting Catanzaro Lido 2-0

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Morelli (05) (41’st Chirico 06), De Fazio (32’st Costanzo (04), Calomino, Tutino (04), Gallo, Foderaro M, Silvagni (05) (35’st Leta), Foderaro G., Gullo (24’st Giampà), Bernardi (47’st Michienzi). A disp. Columbro (04), Curcio (04), Covello (04), Cristaudo (03) All. Saladino

SPORTING CATANZARO LIDO: Nania, Fulciniti, Menniti, Lombardo F. (04), Ienco (12’st Folino), Bellia (19’st Benincasa), Marullo (05) (1’st Bellocci 04) Lettieri (22’st Bitonte (05), Giglio, Cariati (220st Lanzo), Canino (04). A disp. Aiello, Bellocci (04), Lombardo M (05), Masciari (05),. All. Pisano

Arbitro: Enrico Pasqua di Vibo Valentia. Assistenti: Raffaele Trapasso di Vibo Valentia e Daniele Milone di Taurianova

Reti: 30’pt Foderaro M. su rig. 7’st Foderaro G

Ammoniti: Fulciniti, Gullo, Calomino, Lettieri, Giampà, Gallo

Angoli: 10 – 3 Rec. 5’st

Vince e convince la Vigor Lamezia. I fratelli Foderaro stendono lo Sporting Catanzaro Lido, con un gol per tempo. Gloria anche per Antonio Mercuri, che nella giornata in cui viene premiato per aver stabilito il nuovo record di imbattibilità fissato in 650 minuti, para sullo scadere un rigore a Giglio.

PRIMO TEMPO

2’ Foderaro prova la girata, palla sopra la traversa

3’ Silvagni solo davanti al portiere ospite si fa deviare la conclusione, sulla palla si avventa Bernardi ma viene chiuso in angolo. Sugli sviluppi dell’azione doppia occasione per Gallo che prima di testa, poi di destro sotto porta non trova la deviazione vincente

20’ cross di capitan Foderaro, il colpo di testa di Gallo termina alto

25’ Foderaro G. lancia Gullo che la mette al centro, dove però Bernardi impatta male

30’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Silvagni viene atterrato in area. Il direttore di gara assegna la massima punizione. Dagli undici metri capitan Foderaro non sbaglia

36’ azione prolungata della Vigor Lamezia in attacco, il tentativo al volo, alla fine, di Foderaro G., termina a lato

37’ Morelli la mette al centro, la conclusione di prima intenzione di Gullo sfiora il palo alla sinistra di Nania

40’ altro corner di Foderaro M., altro colpo di testa di Gallo alto

41’ Foderaro G a botta sicura, Menniti salva sulla linea

45’ Foderaro F. prova a servire Gullo in area, la scivolata dell’attaccante lametino per il tap in vincente è in ritardo

SECONDO TEMPO

6′ Bernardi al centro per Fodearo G, la cui conclusione sorvola la traversa

7′ Foderaro G. entra in area e batte Nania

10′ punizione di Giglio, la palla sfiora la parte alta della traversa

11′ Bernardi di esterno lancia Foderaro G.. quest’ultimo si fa chiudere lo specchio della porta da Nania

15′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo la palla arriva a De Fazio che calcia sull’esterno

21′ punizione di Foderaro G. e illusione del gol per i tifosi biancoverdi presenti

26′ verticalizzazione di Giglio che poi spreca calciando a lato

50′ Gallo ferma in maniera irregolare Giglio in area. L’arbitro assegna un altro calcio di rigore. Dal dischetto lo stesso Giglio, ma è bravo Mercuri a indovinare l’angolo e a mantenere cosi inviolata la propria porta