• News »
  • Futsal Polistena, un ottimo primo tempo non basta: contro l’Ispica termina 4-4

Futsal Polistena, un ottimo primo tempo non basta: contro l’Ispica termina 4-4

Si è dovuto accontentare di un punto il Futsal Polistena nella trasferta di oggi contro l’Arcobaleno Ispica, valida per la settima giornata del girone “H” di Serie B.
Una partita dai due volti quella andata in scena al palazzetto dello Sport “Tricomi” di Rosolini: meglio i calabresi nella prima frazione, mentre il secondo tempo è stato decisamente più equilibrato, con i siciliani che ci hanno creduto di più e, alla fine, hanno ottenuto il pareggio.
Futsal Polistena che va al riposo in vantaggio di un gol (3-2), grazie alle marcature di Gallinica (doppietta) ed Ecelestini. Da segnalare anche l’espulsione rimediata dal portiere Antonino Martino. Nella ripresa, i rossoverdi riescono a portarsi sul 4 a 2 sempre con Ecelestini, ma all’Arcobaleno Ispica riesce l’insperata rimonta per il definitivo 4 a 4.
Per sabato prossimo ci sarà un’altra sosta, dopodiché il Futsal Polistena tornerà in campo l’8 dicembre, quando Creaco e compagni faranno visita alla capolista Assoporto Melilli.