Deliese – Vigor Lamezia 0-2

DELIESE: Foti, Bellamace, Vazzana, Borghetto (36’st Minasi), Caseiro, Kebe, Russo, Occhiuto, Corrao (28’st Giannotta), Carbone A , Catalano. A disp. Rugolo, Papalia A-. Pirrotta, Papalia D., Carbone C., Vigliani, Ascrizzi,. All. Perna

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Morelli (05) Curcio (04), Calomino, Tutino (04), Mascaro, Foderaro M., Giampà (30’st Leta), Foderaro G., Percia Montani (27’st Gullo), Bernardi. A disp. Columbro (04), Michienzi, Costanto (04), Silvagni (05), Chirico (06), Arzente (04), Cristaudo (03) All. Saladino
Arbitro: Marco Calabrò di Reggio Calabria. Assistenti: Angelo Celestino e Sergio Giovanni Fascetti di Reggio Calabria
RETI: 9’st Percia Montani 47’st Leta
NOTE: Espulso al 45’st Occhiuto per comportamento scorretto
Ammoniti: Calomino, Russo, Vazzana Angoli: 2-3
Rec: 3 ‘st
Torna a vincere in trasferta la Vigor Lamezia e lo fa nella partita che gli permette, in ogni caso, di concludere al primo posto il campionato di Promozione. Di fronte ad un avversario ben messo in campo, bravi a giocare palla a terra, gli uomini di Mister Saladino si dimostrano pazienti e attenti a sfruttare le poche occasioni gol di questo incontro. Percia Montani e Leta firmano questa tappa fondamentale della marcia biancoverde.

PRIMO TEMPO
22’ il cross di Giampà diventa un tiro, traversa piena. La palla arriva a Bernardi che ci prova ma si fa chiudere lo specchio della porta dal portiere di casa
27’ Corrao riesce a infilare la difesa biancoverde e conclude a rete, ma trova un reattivo Mercuri che blocca a terra
33’ Bernardi salta l’uomo va sul fondo, la mette al centro dove Foderaro G., stoppa e conclude angolando troppo

SECONDO TEMPO
6’ lancio dalle retrovie, Foderaro G. riesce a smarcarsi e a concludere, alto
9’ dalla trequarti Tutino, la difesa di casa liscia, ne approfitta Percia Montani che batte Foti
14’ Foderaro G. al centro per Giampà che si coordina male e conclude debolmente
16’ cross di capitan Foderaro, Mascaro di testa Foti compie un miracolo
26’ il tiro al volo di Bernardi sfiora la traversa
41’ punizione da posizione defilata di capitan Foderaro, il portiere di casa smanaccia e salva la propria porta
42’ Foderaro M. ci prova, troppo centrale, Foti blocca senza problemi
47’ Gullo al centro, Leta stoppa e con un perfetto rasoterra chiude l’incontro