Ardore – Vigor Lamezia 2-1

ARDORE: Beltramella, Archina (04), Maviglia, Luciano, Criaco B., Libri, Morabito (53’st Manglaviti), Huerta (03), Trimboli (21’st Marino), Murdaca (04) (26’ st Criaco G), Bruzzaniti (33’pt Strati). A disp. Patea (04), Marino, Strati, Manglaviti, Benci, Aragona (04), Criaco G. (03), Varacali (03), Feudale (05). All. Criaco

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Scalise 06 (49’ Cristaudo 03), Costanzo (04) (44’st Covello (04), Calomino (4’st Gallo), De Fazio, Mascaro, Foderaro M., Silvagni (05), Foderaro G., Percia Montani (32’st Gullo), Bernardi. A disp: Creazzo (04), Michienzi, Chirico, Giampà, Salerno. All. Saladino

Arbitro: Valerio Navarino di Taurianova. Assistenti: Federico Luccisano e Daniele Milone di Taurianova

Reti: 21’pt Foderaro G., 12’st Criaco, 48’st Marino

Note: Ammoniti: Morabito, Foderaro M, Bernardi . Criaco G., Huerta

Angoli: 3- 2 Rec. 4‘pt- 9 ’st

Nell’ultima di andata arriva per la Vigor Lamezia una sconfitta indolore. I biancoverdi, infatti, mantengono la testa della classifica. Ad Ardore gli uomini di Mister Saladino passano in vantaggio con gol del solito Giovanni Foderaro. Amministrano senza troppi problemi, una gara priva di emozioni. Non riescono però a chiudere la gara e si fanno rimontare dai padroni di casa che trovano i gol su due punizioni inventati dalla terna arbitrale, gli stessi che ai biancoverdi non hanno concesso almeno due rigori netti. Tutto questo nel secondo tempo, quando stranamente la direzione della terna arbitrale è diventata a senso unico. Non vogliamo parlare o pensare di mala fede ma alcune dinamiche sono difficili da capire e difficili da accettare, specie quando non si esce sconfitti per propri demeriti.

PRIMO TEMPO

21’ prima azione da segnalare dell’incontro, Bernardi lancia Foderaro G., che salta il portiere avversario e sigla il momentaneo vantaggio

27’ cross di Percia Montani, conclusione di Bernardi, il numero uno amaranto respinge di piede

34’ tiro a giro dal limite di Trimboli, deviato in angolo

44’ deviazione sotto porta di Luciano, alta

46’ si invola in area Foderaro G, bravo Beltramella a chiudergli lo specchio della porta

SECONDO TEMPO

12’st punizione dalla destra, palla a Criaco, difesa biancoverde che si addormenta e il numero 27 è libero di concludere e battere Mercuri

19’ punizione di Luciano, di poco a lato

23’ conclusione da fuori area di Morabito, blocca Mercuri

34’ Gullo allarga per Foderaro G che la mette in area dove arriva Costanzo, anticipato per un soffio dal numero uno di casa

39’ proteste biancoverdi per l’ennesimo rigore incredibilmente non dato dall’arbitro

48’ altra punizione inventata dall’arbitro, batti e ribatti in area Marino trova la deviazione vincente

53’ conclusione dal limte di Foderato G. alta