Vigor Lamezia – VE Rende 1-1

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Amendola, De Fazio, Curcio, Tutino, Bilotta, Stranges (32’st Silvagni), Lavrendi, Bernardi (18’st Gullo), Verso (29’st Catania), Foderaro (18’st Percia Montani) A disp: Columbro, Fiorentino, Calomino, Mascaro, Giampà. All.: Saladino.

VE RENDE: Gualtieri, Mannarino, Da Silva (21’st Miceli), Filodoro W, Grupilo, Orientale, Mazzei, Vitale, Angotti, Spadafora (7’st Paolozzo), Canale (20’st Embalo). A disp: Filidoro A, Perri, Tormann, Carbone, Conforti, Gaudio, All.: Caruso.

ARBITRO: Calabrò di Reggio Calabria (assistenti Moschella e Aliano di Reggio Calabria)

RETI: 12′ st Curcio, 17’st Orientale

NOTE: Ammoniti: Angotti, Mazzei, Bilotta

Angoli: 8-6. Rec: 2’pt, 6’st

Un pari che non basta alla Vigor Lamezia per passare il turno in vista del 3-2 dell’andata in favore del VE Rende. Succede tutto nel secondo tempo, al momentaneo vantaggio di Curcio su calcio di rigore, gli ospiti trovano il gol del pari con Orientale nell’unica disattenzione della difesa lametina

PRIMO TEMPO

14′ la punizione di Mazzei è alta sulla traversa

15′ Mercuri calcola male la traiettoria del pallone in uscita, rimedia Tutino che manda in angolo

18′attento il portiere lametino sul colpo di testa ravvicinato di Angotti

20′ ci prova dal limite dell’area Foderaro G., palla di poco a lato

22′ bella conclusione su punizione di Curcio ma centrale, Gualtieri riesce a respingere

46′ doppia conclusione di Bernardi e Curcio, la difesa ospite riesce a respingere in entrambi i casi

SECONDO TEMPO

4′ Verso serve nell’area piccola Foderaro G., palla alta sulla traversa

12′ Verso viene steso in area. Il direttore di gara assegna la massima punizione. Dal dischetto di presenta Curcio che non sbaglia

17′sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Orientale trova di testa il gol dell’immediato pari

25′ angolo di Curcio e colpo di testa di Bilotta a lato

43′ cross di Bilotta per Catania, il colpo di testa di quest’ultimo viene bloccato dal portiere ospite