Vigor Lamezia – Melicucco 3-0

VIGOR LAMEZIA: Mercuri, Tutino (04) (40’st Curcio (04) Costanzo (04), Calomino (27’st Gullo), De Fazio, Mascaro, Foderaro M., Giampà (11’st Leta), Foderaro G., Percia Montani (37’st Chirico (06), Cristaudo (03) (21’st Silvagni (05). A disp: Columbro (04), Michienzi, Gallo, Covello (04). All. Saladino

MELICUCCO: Romeo, Ventrice (05) (26’st Marcellino (05), Casedonte (49’st Cannata A (04), Ruggieri (04) (36’st Valensise G. (06) Marchesano (03), Migliorini, Agui, Mercuri, Valensise D (49’st Cannata M (03),. Giovinazzo, Zagari. (1’st Lescano) A disp. Papaluca (05),Palermo (06)). All. Tuoto

Arbitro: Antonio Carlizzi di Vibo Valentia. Assistenti: Alessio Sturniolo e Simone Ciacco di Cosenza

Reti: 28’st – 35’st Mascaro. 49’st Foderaro M

Note: Ammoniti: Mercuri, Tutino, Marcellino

Angoli: 12- 1 Rec. 2 ‘pt- 5 ’st

Inizia nel miglior dei modi il 2023 la Vigor Lamezia. I biancoverdi dominano, sprecano tanto ma alla fine portano a casa tre punti preziosi.

Mascaro, doppietta per il centrale difensivo e capitan Foderaro siglano il tris che permettono agli uomini di mister Saladino di far propria una gara semplice sulla carta ma ricca di insidie, anche solo per essere la prima dopo la sosta.

La vittoria viene dedicata all’ex bandiera Gatto, scomparso nei giorni scorsi

PRIMO TEMPO

4’ angolo di capitan Foderaro, colpo di testa di poco alto di Percia Montani

23’ lancio dalle retrovie, si invola Foderaro G. che supera l’avversario ma calcia alto sopra la traversa

26’ corner di Foderaro M, colpo di testa di De Fazio che sfiora il palo alla destra del numero uno ospite

29’ Percia Montani entra in area, ma si fa chiudere lo specchio della porta dalla difesa ospite

45’ Foderaro G. salta due avversari, conclude ma trova la respinta di Romeo, la palla arriva a Cristaudo che spreca calciando alto.

SECONDO TEMPO
3’ cross di Cristaudo, Foderaro G,. per un soffio non devia in porta

6’ è Percia Montani sotto porta a non sfruttare incredibilmente la perfetta palla messa al centro da Foderaro G.

16’ cross di Tutino, girata di testa di Foderaro G. fuori

17’ cross di Costanzo, Tutino di testa di poco a lato

24’ punizione di Mercuri, respinge il numero uno biancoverde

26’ Foderaro G., la mette al centro per il capitano, il cui tentativo viene deviato in angolo

28’ calcio d’angolo di Foderaro M, perfetto stacco di testa di Mascaro che batte il portiere ospite

35’ punizione del capitano, la tocca Mascaro di testa che carambola in porta dopo aver toccato difensore e portiere

36’ tentativo da fuori area di Giovinazzo, traversa piena

43’ Leta per Chirico che sotto porta trova la pronta respinta del numero uno ospite

46’ spreca ancora Foderaro G, che solo davanti al portiere, manda incredibilmente alto

49’ conclusione di Silvagni respinge Romeo, la palla arriva a capitan Foderaro che di forza realizza la rete che chiude definitivamente l’incontro