• Home »
  • News »
  • Gallinica, Diogo e Creaco: il Futsal Polistena va! Battuto l’Arcobaleno Ispica

Gallinica, Diogo e Creaco: il Futsal Polistena va! Battuto l’Arcobaleno Ispica

Dodicesima vittoria stagionale per il Futsal Polistena nel girone “H” del campionato nazionale di Serie B.
Ad arrendersi sotto i colpi di Creaco e compagni, questa volta, è stato l’Arcobaleno Ispica, squadra in lotta per un posto nei playoff ma, al momento, fuori dalle prime cinque posizioni. La sfida si è conclusa con la vittoria dei rossoverdi per 8-6 e, già al termine dei primi venti minuti, il Futsal Polistena era andato al riposo sul 4-1, grazie a un’autorete su un tiro di Gallinica, alla doppietta dello stesso numero 10 di casa e al gol di Diogo. Ad inizio ripresa gli ospiti provano a riaprire il match, portandosi sul 4-3, ma ci pensa capitano Creaco a rendersi autore di una prodezza balistica memorabile che non lascia scampo al portiere. Poi è nuovamente la volta Diogo (doppietta) e Gallinica che mettono al sicuro il risultato fino all’8-3. Visto il vantaggio, il Futsal Polistena decide di dare spazio ai giovani Mattia Piccolo, Alessandro Sorace e Rocco Martino (esordio per loro in Serie B), ma l’Arcobaleno Ispica riesce soltanto a ridurre a due il passivo, fino al definitivo 8-6. Da segnalare, infine, anche due cartellini rossi rimediati dalla squadra ospite.
Con questa vittoria, il Futsal Polistena consolida il terzo posto e si porta a +4 dal Cataforio, sconfitto dall’Assoporto Melilli, che grazie a questi tre punti festeggia con largo anticipo la meritata promozione in Serie A2.